Motor de Onix Joy 2019/2020 com defeito após revisões na concessionária

Goiânia - GO
31/01/2026 às 19:56
Tenho um onyx Joy 2019 2020 adquirido na Cical veículos em Goiânia. Realizei todas as revisões na concessionária inclusive em dezembro de 2025, realizei a última revisão lá, uma vez que iria sair em viagem de férias com a família. No entanto, o carro com apenas 80.000 km rodados bateu a biela e eu tive que refazer todo o motor. Não faltou óleo, não faltou água, ao que tudo indica, defeito de fábrica que não foi detectado nas revisões (enquanto estava na garantia que venceu em março de 2025). Ao entrar em contato com a concessionária, especialmente com o mecânico, fui informado que as revisões são apenas preventivas e não olha essa questão de motor. Segundo ele, é a mesma coisa de eu ir ao médico, fazer todos os exames e dar um infarto. O médico não tem culpa.
Diante disso, expresso a minha indignação junto a Cical Veículos, uma empresa em que eu confiava e a própria marca Chevrolet que sempre admirei! Sei que sou apenas um cliente que compra um carro novo de 5 em 5 anos e não farei falta para a empresa, mas gostaria de externar minha insatisfação e alertar a todos que fazem revisão lá! Não temos garantia de nada!