Péssimos vendedores

Ribeirão Preto - SP
02/02/2025 às 06:20
ID: 208848145
Ver todas ReclamaçõesOntem (dia 01/02/25) fui junto com meu companheiro e nossa filha de 5 anos à Cical Veículos olhar um carro zero. Chegamos na loja e não fomos atendidos por ninguém, e vários vendedores estavam em suas mesas sem clientes. Pedi para a recepcionista nos indicar algum vendedor, ela disse que faria isso e, enquanto isso, fomos olhar o carro que queríamos (que estava disponível para test Drive). Depois de muito tempo, fui falar com a recepcionista novamente, pois nenhum vendedor havia ido lá. Quando finalmente chegou um vendedor, ele me disse que o carro que queríamos não estava disponível na loja. Eu tive que explicar para o vendedor que tinha o caro disponível para test drive, porque nem ele mesmo sabia. Depois de me dar a chave, o vendedor simplesmente sumiu.
Depois dessa palhaçada de atendimento, decidimos ir embora e nunca mais comprar carro naquela loja que nem olha direito para os clientes. Isso porque eu ia comprar um carro zero!!!
17/02/2025 às 09:42
Prezado(a) Carolina,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu recentemente. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas.
Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante e queremos assegurar que estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que algo semelhante aconteça no futuro. Seu feedback é extremamente valioso para nós, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos.
Se houver algo que possamos fazer para corrigir essa situação, por favor, nos avise. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e garantir sua satisfação.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) melhor em uma próxima ocasião.
EquipeCical