Reclamação de Problema na Transmissão de S-10 0km e Falta de Solução na Concessionária

Franca - SP

17/03/2026 às 10:47

No dia 17/12/2025 comprei uma s-10 2025/26 , 0km ,onde andei com ela aproximadamente 700 km ela começou a dar um estalo na transmissão quando engata R ou D, então agendei na concessionária para levar o carro dia 19/02/2026 , onde fizeram um diagnóstico e me passaram q eu deveria deixar a camionete, para a visita de um engenheiro da montadora, fazer outro diagnóstico , com isso após vários dias constrangimentos, e decepções o meu carro ainda está na concessionária sem solução , onde o chefe da oficina entro em contato através do celular da vendedora ,dizendo que o engenheiro constatou q a sim um estalo na transmissão q não foi reparado nada que eu poderia pegar o carro q eu não corria nenhum risco em andar no msm , imediatamente eu me recusei a pegar o veículo , pois eu comprei um carro de 300 mil reais e não vou andar com ele dessa forma , sendo q o veículo hoje está com 1700 km , e eu sem solução e sem carro