ATENDIMENTO PÉSSIMO.

Uberlândia - MG
27/02/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesLevei o meu veículo Nissan Kicks (10.******* km, 1 ano de fabricacao) na concessionária CICAL NISSAN, tendo em vista q ele perdeu o freio, oportunidade em que gastaram 3 dias pra fazerem um diagnóstico do que seria necessário trocar.
Informaram que não tinham a peça em estoque, sendo necessário encomenda-lá junto a fábrica. Prometeram um prazo. No dia combinado pra retirar o veículo, me informaram que a peça sequer havia chegado por uma questão de faturamento.
30 dias com um veículo imobilizado. Funcionários da empresa não se preocupam em resolver o problema.
Não comprem veículos da Nissan e nem queiram utilizar os serviços da Cical, porque é só passar raiva.
28/02/2025 às 09:11
Bom dia Sr. Korb,
O senhor compareceu na concessionaria no sábado (08/02/*******) as 11:49 hrs para diagnostico, no entanto em função do horário de seu comparecimento, horário de funcionamento da empresa e tempo de realização do diagnostico, não seria possível realizar naquele momento, se fez necessário a imobilização do veiculo por se tratar de um item de segurança (Sistemas de freios). No dia 10/02/24 o veiculo entrou para diagnostico tendo seu diagnostico finalizado no dia 12/02/25 onde foi constatado a falha no sistema sendo necessário a substituição de peças, o serviço em questão não cabe atendimento em garantia por se tratar de agente externo, conforme atendimento prestado pela consultora o cliente aprovou o orçamento e foi informado que o tempo de espera para chegada das peças é de 10 á 15 dias úteis.
A previsão de chegada das peças está para até dia 07/02 quando finaliza o prazo informado ao mesmo, ressaltamos aqui o compromisso e a transparência na realização de nossos serviços os veículos imobilizados tem caráter de urgência em nossa concessionaria, sendo assim no momento que recebermos as peças a reparação do veiculo será realizada de forma imediata.
Na busca de esclarecer as duvidas do cliente o supervisor responsável pelo departamento de pós venda ( Daniel Silvestre) que acompanha o caso tentou realizar o contato via telefone e WhatsApp ate o presente momento sem sucesso.
Continuamos a disposição para quaisquer dúvidas.
28/03/2025 às 16:30
Péssimo. Descaso com o consumidor. Funcionários sem comprometimento. Demoraram 3 dias para localizar o código da peça, tendo em vista que no sábado já haviam identificado o problema.

28/03/2025 às 17:35
Bom dia Sr. Korb, prestamos todo atendimento referente ao caso, bem como todas as dúvidas e perguntas foram respondidas por nosso time técnico.
Continuamos a disposição.