Cical Nissan do Brasil: Indignação com atraso na entrega de peças e serviço de revisão negligente

Uberlândia - MG
23/06/2026 às 19:54
Estou escrevendo para expressar minha indignação com a empresa Cical Nissan do Brasil. A concessionária não tem mostrado respeito ou responsabilidade com os clientes. Eu estou esperando por peças para o meu carro desde 23 de março e, até hoje, não recebi nenhuma posição sobre o assunto. A concessionária não enviou as peças de reposição necessárias para o conserto do carro. Eu acho absurdo que uma empresa desse tamanho demore mais de três meses para conseguir as peças necessárias. Além disso, eu sempre fiz as revisões na concessionária e, antes de uma viagem para São Paulo, pedi que eles fizessem uma revisão para garantir que o carro estivesse em segurança. No entanto, eles não verificaram o estado da correia do alternador, que estava desgastada e precisava ser trocada. Isso me deixou na estrada, atrapalhando totalmente a nossa viagem, aí a gente entrou em contato com uma concessionária da Nissan na cidade de Atibaia próximo ao local do acontecimento e eles relataram que a correia já tinha passado da hora de ser trocada e que apresentava um estado inapropriado para poder seguir viagem que tinha que ter sido relatado isso no ato da revisão , chegando de viagem a gente foi até a concessionária e explicou o acontecido . A concessionária não se posicionou sobre o assunto e nem mesmo pediu desculpas pelo serviço mal feito. Eu acho que isso é uma falta de respeito com o consumidor.
29/06/2026 às 12:52
Bom dia Srta. Lilian Cristina
Realizamos uma verificação nos pedidos pendentes em nosso departamento de peças e não existe pedido de peças registrado em seu nome ou em nome da empresa que realiza o reparo do seu veículo conforme evidenciamos no arquivo em anexo, no entanto informamos que a responsabilidade de comunicação é integralmente da empresa responsável pela reparação e seus fornecedores conforme presente no orçamento em anexo. Contudo informamos que a peça presente no seu orçamento e solicitada em outra loja com o código F31015RAMB com status Aguardando entrega está disponivel em nosso estoque e caso tenha interesse em adquirir a mesma pode acionar a empresa prestadora do serviço para fazer a aquisição junto a Cical Nissan teremos prazer em atender.
Referente a inspeção realizada em seu veículo na data de 03/05/2024 todas as observações estão presente na ordem de serviço número 31420 onde a inspeção da correia de acessórios foi realizada e constatado as condições de rodagem no momento da inspeção.
Qualquer duvida estamos a disposição.