Cobrança abusiva e ameaças após atraso no pagamento de financiamento de veículo Nissan

Uberlândia - MG

06/01/2026 às 14:45

Comprei um carro zero em 2025 na Nissan em Uberlândia, com entrada e restante com taxa zero em 18 vezes, estava sendo debitada em conta no banco ITAU com vencimento no dia 22 de cada mês, em 22 de dezembro, não sei o porque não debitou, no outro dia começaram as ligações e MSN de telefones que nunca vi antes, com ameaças, como (não passe o natal ou não passe o ano novo com não e sujo)pague suas dividas em dia. Eu não poderia pagar pois não sabia com quem estava falando, estou de férias em outra cidade, não teria como ir ate a concessionária ou a financeira ou banco ligado a divida.( nosso final de ano ficamos com os 2 celulares desligados, pois estávamos sendo ameaçados o tento todo)tentei contato com gerente da Nissan em Uberlândia hoje segunda feira e não tive retorno, a Financeira RCI MOBLIDE ligada ao bando SANTANDER INFORMOU POR TELEFONE QUE ISSO E NORMAL SEGUIREM COM ESSE TIPO DE COBRANCAS NO DIA SEGUINTE AO VENCIMENTO. Só preciso me livrar da divida e nunca mais comprar em concessionaria que não seleciona bancos e financeiras IDONEAS, das minhas férias não aproveitei nada, agora só quero quitar o saldo da divida e vender o carro para não lembrar mais do final de ano que tivemos.

23/02/2026 às 15:23

Lamentamos o transtorno ocorrido, porém a concessionária não possui ação sobre os processos internos do banco pelo qual foi realizado a venda do veiculo, contudo ja reportamos ao operador do banco a insatisfação gerada pelo atraso para que seja corrigido imediatamente e evita novos transtornos.
A concessionária esta a disposição para auxiliar no for preciso.