Falta de compromisso e responsabilidade com o cliente e descaso

Uberlândia - MG
05/06/2026 às 20:00
No último dia 16 de março de 2026 levei meu Veículo um Versa, na concessionária para uma revisão de 140 mil km, por acreditar que a concessionária é séria. Mas olha o que me aconteceu, a revisão foi realizada e pedi um serviço adicional de limpeza dos freios traseiros foi autorizado, só que neste serviço danificou um prisioneiro e primeiro que nem avisaram so colocaram a porca dentro do carro.
Detalhe que nesta roda já havia sido danificado um prisioneiro antes, e então a roda ficou com apenas duas porcas.
Como achei a porca entro do carro que estava no porta copo próximo aos bancos traseiros fiz a verificação e entrei em contato com a concessionaria através da agende de atendimento Ana Carolina, ela verificou e disse que iria trocar o prisioneiro. Como eu havia também pendente e autorizado uma troca do coxim central e peça estava em falta na concessionária, disse que podia deixar para trocar junto para otimizar o tempo. Isto para o início do mês de abril. Esperei e no dia 06 de abril entrei em contato e obtive resposta no dia 07 que a peça ainda não havia chegado.
Desde então nenhuma resposta mais por watts app, simplesmente ignora os contatos possivelmente por ordem da gerência.
No início de maio fui a concessionaria pessoalmente e ela disse que Nissam estava com problemas no envio das peças e até hoje nenhum contato e não responde nada.
Tenho as fotos e toda a conversa em áudio que encaminho para quem quiser e puder ajudar.
06/06/2026 às 10:32
Bom dia
Leandro S. Almeida
Lamentamos o transtorno ocorrido, a concessionaria preza pela transparência e agilidade em seus atendimentos, a consultora foi advertida, pois a ausência de retorno não faz parte da nossa conduta. Contudo em analise realizada referente as passagens do veiculo em nossa loja, foi constatada que em sua passagem para a revisão de 120.000 km o veiculo foi revisado e inspecionado, todos os prisioneiros estavam em condições ideais de uso conforme presente na ordem de serviço ***** estando faltando somente a porca da roda traseira LD, situação essa informada no orçamento complementar, novamente em sua passagem para a revisão de 140.000 km evidenciamos a mesma porca faltante e o prisioneiro avariado conforme consta na ordem de serviço ***** enviada de forma automática ao seu e-mail, onde está prescrito a necessidade de orçamento complementar para a correta substituição, ressaltamos que a revisão de 130.000 km não foi realizada em nossa concessionaria.
Referente ao pedido da peça coxim inferior do motor cod: 113609HL0C o mesmo foi realizado na data do dia 20/03/2026 e consta em aberto junto a montadora com o status em B.O (Block Order) sem disponibilidade de envio imediato, contudo o gestor da concessionaria estará relatando a necessidade de urgência no faturamento e envio da peça solicitada junto a montadora para finalização do reparo.
Caso possua alguma duvida o nosso Gestor de pós vendas está a disposição para qualquer esclarecimento.
Att
07/06/2026 às 10:31
Realmente estava faltando uma porca desde de 2021, já levei em outras revisões aí e nas duas últimas vezes realmente falaram da falta da porca, na de 120 mil, avisai que era, pois o mesmo teve a rosca danificada. Só que na última revisão de março danificaram outro prisioneiro, da mesma roda traseira do lado do passageiro ficou apenas com dois. Tenho as fotos do orçamento e depois da revisao e todos os áudios da conversa com a consultora, que até aquele momento era ainda o serviço que achava ate bom em levar pela seriedade e comprometimento.
Por este meio só vao arquivos de imagem e PDF. Mas se necessário envio os arquivos de áudio e imagem. Obrigado pela resposta.