Falta transparência no atendimento

Ribeirão Preto - SP

26/06/2024 às 19:43

ID: 191665027

Meu carro está na Cical de Ribeirão Preto, Av. Presidente Vargas, desde 24/5/24. Trata-se de danos por batida causada por terceira parte. Após os trâmites para aprovação de orçamento, venho acompanhando os reparos. Nunca foi informado um prazo por escrito, mas a previsão era 26/6 (hoje).
Ontem, ao ir novamente à concessionária e - pela primeira vez - dirigir-me à oficina para ver o carro pessoalmente, ficou claro que o prazo não seria cumprido. A pessoa que me atendia sempre se mostrou gentil mas - infelizmente - nunca me atualizou sobre prazos.
Hoje, por Whatsapp, fui informado de que faltava uma peça, e que a concessionária estava com dificuldade para obtê-la. Mais tarde, depois de eu confirmar que havia iniciado o contato com o atendimento a clientes, fui informado de que a peça foi encontrada e a previsão de chegada seria 3/7.
Sinto descaso da concessionária. Desde o início dos reparos, tenho tido dificuldade para ser atualizado quanto ao prazo para entrega do veículo. Mais especificamente, ficou claro que as informações corretas não vinham sendo passadas a mim.
O orçamento inclui itens que, na minha percepção, não foram danificados na batida (emblemas e algumas lanternas, por exemplo). Como perdi completamente a confiança na pessoa que me atendia, estou inseguro.
Fui eu que escolhi levar o meu carro à concessionária para realizar os reparos. Agora, infelizmente, a sensação é de grande decepção.
Quis registrar a reclamação e informei que iria divulgá-la, também, no Reclame Aqui. É lamentável que providências só comecem a ser tomadas quando o cliente se manifesta em canais que extrapolam a competência da representante Chevrolet.

24/03/2025 às 16:30

Sem comentários adicionais

26/05/2025 às 08:07

Bom dia Sr. Marcelo, em Ribeirão é outra loja, somos a Concessionária de Uberlândia.