Produto não entregue e oferta de produto inferior após erro de estoque na Black Friday

Viamão - RS

02/12/2025 às 18:31

ID: 233520579

Comprei um produto na Black Friday e após 2 dias entraram em contato avisando que tiveram um erro interno de estoque e nao teriam o meu produto para entregar e pior me ofereceram um produto inferior como solução do erro deles!
Ahora que a Black Friday já passou eu fico no prejuízo pelo erro da empresa!

05/12/2025 às 11:32

Olá, Wagner.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Após identificarmos o erro interno de estoque, fizemos todo o possível para oferecer uma solução rápida e justa, porém conforme o sr mensionou acima o modelo da mesma mascara que tinhamos era inferior ao modelo de sua compra.
Conforme conversamos por telefone, informamos que o modelo exato adquirido dependeria do envio da fábrica, que, devido ao período de dezembro e janeiro, trabalha com prazos mais longos.

Para não deixá-lo sem atendimento nem prejudicá-lo por causa da indisponibilidade do produto na Black Friday, providenciamos o envio de uma máscara modelo superior da marca Boxer, pelo mesmo valor praticado pela Cicampo durante nossa oferta de Black Friday. Ressaltamos que promoções internas do Mercado Livre não são administradas por nós e, portanto, não conseguimos replicá-las.

Nosso objetivo foi entregar uma solução de qualidade, equivalente ou superior ao item originalmente comprado, garantindo que você não ficasse no prejuízo.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reverter essa experiência.

Equipe Cicampo

05/12/2025 às 12:19

Espero que consigam melhorar o processo interno para evitar transtornos em novos clientes