Cicatrissim creme para amenizar estrias mas de péssima qualidade !

14/02/2024 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesHá quase dois meses atrás adquiri o produto cicatrissim na qual prometia uma melhora nas estrias já nas primeiras semanas. Mas como disse,há quase dois meses usando e até o presente momento não vi nenhuma diferença, melhora em minhas estrias. Sei muito bem que estrias não somem,mas o que a marca promete é amenizar e ter uma melhora quanto ao aspecto e não foi o que aconteceu comigo. O produto nao foi barato,inclusive bem caro pra não ter efeito nenhum. Fico indignada pq as marcas promentem e não cumprem. Produto extremamente de péssima a qualidade,não melhora em nada e muito menos cumpre o que promete. Propaganda enganosa e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso. Qual a justificativa a marca poderia me dar para o produto não cumprir nenhum porcento do que promete? Não recomendo a marca!
15/02/2024 às 18:02
Oi Rogéria, boa tarde!
Lamentamos muitíssimo saber da sua insatisfação. Para estrias brancas os resultados iniciais são esperados entre 2 a 3 meses de uso.
Para as estrias vermelhas os primeiros resultados são mais rápidos e melhores. Resultados iniciais esperados a partir de 1 mês de uso. Enfatizamos que cada pessoa tem uma resposta diferente a produtos de cuidados pessoais, e que resultados variados podem ser esperados. Por isso estimamos essa média. Além disso, algumas condições de pele podem exigir mais tempo e cuidado para melhorar.
Antes de mais nada queremos informar que acreditamos no nosso tratamento e por isso possuímos um programa de garantia, o que significa que estamos comprometidos em fornecer produtos eficazes e de alta qualidade aos nossos clientes. Você entrou em contato com nosso atendimento?
Continuamos com nosso compromisso, caso você não veja NENHUMA DIFERENÇA NAS ESTRIAS, podemos oferecer a você algumas opções de resolução.
Esperamos poder resolver essa situação de maneira satisfatória para você.
15/02/2024 às 19:52
Veja bem,estou usando o creme há dois meses em uma estria q seria facil amenizar,levando em consideração que o creme promete. Mas como falei na reclamação anterior,nada de melhora, nada de amenizar,nada de reduzir, nada nada nada! Sei muito bem que depende de pessoa p pessoa,porém o que a marca promete é amenizar e isso não aconteceu comigo. Ressalto que o creme é um valor alto para n cumprir o que promete. Estou insatisfeita,todos sabem q estrias mexe com a alto estima de muitas mulheres e depositei confiança na marca e foi em vão!
16/02/2024 às 15:50
Oi Rogéria, boa tarde!
Tentei contato telefônico, mas sem sucesso. Eu não fui clara na mensagem anterior aqui, peço que me perdoe por isso.
A Cicatrissim é o único tratamento do mercado a oferecer uma garantia de satisfação, porque acreditamos no nosso tratamento e estamos comprometidos em fornecer produtos eficazes e de alta qualidade aos nossos clientes.
Infelizmente não estamos conseguindo falar com você por telefone, os dados que estão aqui no reclame aqui não constam em nossa base de dados de clientes nem como Rogeria Silva, nem com seu e-mail.
E para dar entrada nessa garantia eu preciso que entre em contato com nosso atendimento.
Com carinho
Pri da Cicatrissim
16/02/2024 às 22:46
Boa noite! Talvez qndo tentaram falar comigo ao telefone,estava no trabalho e qndo estou no trabalho n costumo usar o celular,mas os dados e telefone estão corretos. Pode mandar e-mail no ******* ou pelo whats*******. Estou aguardado um retorno o quanto antes ! Obrigada!
04/03/2024 às 10:41
Bom dia! Estou esperando um contato novamente da marca para uma melhor resolução do meu problema. Podem por gentileza me passar um número na qual eu mesma entro em contato? Pelo visto a marca não está interessada em resolver o problema. Aguardo um retorno o quanto antes.
07/03/2024 às 20:33
O problema já foi resolvido! A empresa entrou em contato e se prontificou a enviar outro produto. Agradeço a atenção da empresa em solucionar o problema .
07/03/2024 às 20:33
Entraram em contato e solucionaram o problema! Tudo resolvido!