29/12/2024 às 10:38

ID: 205871945

Comprei para melhoria de minhas estrias vermelhas, então comprei o creme especial para estrias vermelhaz e não resolveu. Reclamei aqui após acabar o creme e foi me oferecido outra formula, dessa vez para estrias brancas, era novo o creme e resolvi aceitar para testar
Mas também não resolveu.
Ao aceitar confirmei com a atendente que se o novo também não funcionasse eu teria meu reembolso
Não funcionou e eu prefiro ser reembolsada

03/01/2025 às 14:22

Olá Bianca, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Nós valorizamos muito o feedback das nossas clientes e sempre buscamos resolver qualquer situação da melhor maneira possível.

Identificamos que, ao relatar insatisfação com o produto, prontamente abrimos um canal de comunicação para entender e atender sua necessidade. Enviamos outro produto sem custo adicional, como uma alternativa para garantir sua satisfação. Contudo, percebemos que você não entrou em contato diretamente conosco após o envio, seja para ativar a garantia ou solicitar suporte adicional, utilizando exclusivamente esta plataforma para expressar sua insatisfação.

Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade do atendimento. Estamos aqui para continuar auxiliando você da melhor forma! Caso queira, por favor, entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para que possamos revisar seu caso e oferecer o suporte necessário.

Nosso objetivo é sempre contribuir com a autoestima e confiança de nossas clientes, e seguimos à disposição para garantir que tenha a melhor experiência possível.

Equipe Cicatrissim