Cobrança indevida e falta de estorno em lavanderia de autosserviço

Rio Branco - AC
09/08/2026 às 23:58
No dia 17/07/2026, utilizei a lavanderia de autosserviço localizada no Wise Collection, em São Paulo/SP, cujo sistema de pagamento é operado pela Cicclo.
Realizei uma recarga de R$ 26,00 via PIX para utilização da lavanderia. Ao tentar utilizar uma das máquinas, houve o débito de R$ 13,00, porém a máquina não foi liberada e o ciclo de lavagem não foi iniciado.
Como precisava utilizar a lavanderia naquele momento, fui obrigada a realizar uma nova operação e efetuar novo pagamento de R$ 13,00, para conseguir utilizar outra máquina.
Portanto, ocorreu uma cobrança em duplicidade de R$ 13,00, referente a uma operação na qual o serviço não foi disponibilizado.
No dia 26/07/2026, após retornar à minha cidade, entrei em contato com a empresa e solicitei o estorno do valor. Fui informada de que deveria aguardar 7 dias úteis para a solução.
Ocorre que o prazo informado transcorreu e, até a presente data (09/08/2026), o valor não foi restituído.
Ao buscar novamente uma solução junto ao atendimento, a empresa informou que ainda está aguardando uma posição da administração do condomínio e, posteriormente, informou expressamente que não possui prazo para me dar um retorno.
Considero injustificável que o consumidor tenha que permanecer indefinidamente aguardando uma solução para uma cobrança de serviço que não foi prestado, especialmente após já ter sido informado um prazo de 7 dias úteis para resolução.
SOLICITO:
1. O estorno imediato dos R$ 13,00 cobrados indevidamente;