Cobrança indevida por serviço de secagem não realizado

Mairinque - SP
28/05/2026 às 08:56
Referente a minha situação que a proprietária do estabelecimento disse que não houve repetição de ciclo por roupas molhadas ou úmidas, disse que foi utilizado roupas longas, as roupas que estava no meu cesto e menor que o cesto medidor.Eu tenho 4 pessoas que pode provar que não secou.
Você olhando nas câmeras não sabe o que estamos falando lá dentro e tem imagens eu tirando a roupa da secadora e mostrando o minha mãe que não secou e colocando novamente dentro da secadora, e colocando num alto volume.
Então quer dizer que todos os ciclos que coloquei a roupa secou, quer dizer que eu ia ter que ficar pagando pagando para poder secar a roupa. Vou ter que colocar somente uma calça para secar? Na visão do proprietário? Quer dizer que eu estou errada de ter coloca blusa, calça, toalha, e camisetas para secar, é proibido colocar peças longas dentro da lavadora ? Que dizer que eu vou ficar no prejuízo, vocês viu a hora que cheguei e a hora que sair , todas as pessoas que estavam lá viu que coloquei a roupa para repetir a secagem e viu que não secou. Mas o proprietário fez de conta que nada aconteceu.
E se vc vê nesse dia ninguém estava usando o cesto medidor
Vamos lá , quer dizer que também não posso colocar roupas para secar ? Qual foi a teoria do pessoa que viu as câmeras e disse isso. A própria empresa não soube nem pedir as imagens para vê e ter a certeza de que paguei 5 vezes e sair com roupas úmidas e quem estava lá viu.
. Eu quero que abra uma nova verificação, porque não tem nada vê o que eles disseram sobre as imagens do estabelecimento.
A empresa me deu 5 dias úteis fiz a solicitação de reembolso na segunda feira passada e vieram me responder ontem? Agr a gente é [Editado pelo Reclame Aqui] de ter que ficar esperando a boa vontade das pessoas. E tinha que ficar mandando mensagem todos os dias, só quero o reembolso do meu dinheiro, e tenho as pessoas para provar que não secou e na imagens dá para vê que eu pego as peças que sai grudadas e colocou dentro da máquina denovo para secar e pago novamente isso em 5 vezes pagando