Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 10:57

Bom.dia
Utilizei os serviços nessa lavanderia e fiquei com saldo para ser utilizado em um prazo de 90 dias pois eles não fazem o estorno da compra no cartão de crédito, e infelizmente achei que seria bem tranquilo utilizar o saldo. Porém infelizmente não foi, a liberação das máquinas são feitas de forma remota e cheguei na lavanderia as 09e05 da manhã de hoje dia 04/05/26 e sai de la as 10e40 e mesmo assim conseguir utilizar apenas 1 crédito onde o outro crédito eles não conseguiram agilizar o processo para utilizar o sac da empresa não foi prestativo e encerrou o atendimento comigo dentro da lavanderia sem terminar o meu atendimento e sem conseguir utilizar o meu saldo no valor de 16.90 que ficou .
Quero que esse valor esse estornado na minha fatura se possível, pois remotamente a utilização desse saldo não funciona facilmente como eles falam.
Obrigado

12/05/2026 às 12:40

A lavanderia tem um ótimo espaço e uma ótima localização, mas infelizmente quando acontece algum problema o suporte não atende muito bem! Fui reembolsada mas so após registrar o ocorrido aqui no reclame aqui.