Atraso no lançamento de notas no Portal do Aluno impede acompanhamento acadêmico.

Mogi das Cruzes - SP
26/08/2026 às 13:10
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atraso no lançamento das minhas notas no Portal do Aluno.
O prazo informado pela instituição para o lançamento das notas já foi ultrapassado, porém as informações ainda não estão disponíveis no portal. Essa situação está me impossibilitando de acompanhar e verificar corretamente meu desempenho acadêmico. O prazo já se excedeu!
Solicito, por gentileza, que a situação seja verificada e que alguém da instituição entre em contato comigo para informar a previsão de regularização e esclarecer o motivo do atraso.
Aguardo um retorno o quanto antes, considerando que o prazo estabelecido já foi excedido.
26/08/2026 às 14:19
Prezada,
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Compreendemos a sua preocupação e queremos tranquilizá-la: suas atividades e seu progresso acadêmico estão devidamente registrados em nosso sistema.
O lançamento de notas e atualizações no Portal do Aluno passa por etapas de correção, validação e sincronização sistêmica. Para verificar o status específico da sua postagem e garantir que a visualização seja liberada na sua interface, nossa equipe da Secretaria Acadêmica já está acompanhando o seu caso.
Entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos fornecer a confirmação direta do recebimento da sua atividade e auxiliá-la no acesso.
CICEP Cursos.
27/08/2026 às 13:09
Me chamaram e lançaram as notas.