Declaração de conclusão

Pereira Barreto - SP
13/07/2026 às 11:17
Eu terminei meu curso no final do mês passado, mas até agora ninguém me enviou confirmação de conclusão eu sei que tem o prazo de emissão do MEC de 120 dias mas eu quero confirmar na escola que eu já terminei sim
13/07/2026 às 11:46
Prezada,
Primeiramente, parabéns pela sua formatura e por essa conquista tão importante! Ficamos muito felizes em fazer parte da sua trajetória profissional.
Você tem toda razão sobre o prazo regulamentar para a emissão e registro oficial do diploma, mas entendemos perfeitamente que você precisa dessa tranquilidade e da comprovação de que o seu ciclo foi encerrado com sucesso.
Para que você possa receber a sua Declaração de Conclusão, o caminho é fazer a solicitação diretamente com o nosso setor de Secretaria Acadêmica. Eles farão a conferência rápida do seu histórico e, estando toda a sua documentação obrigatória em dia, emitirão o documento para você! Caso falte algum papel na sua pasta, a equipe já te orienta por lá sobre o que precisa ser enviado.
Para facilitar o seu atendimento, nosso time de suporte acabou de entrar em contato com você via WhatsApp para te passar o link direto e as instruções de como falar com a Secretaria para abrir o seu requerimento.
Conte conosco para o que precisar e muito sucesso na sua carreira!
CICEP Cursos,
13/07/2026 às 11:53
A moça da secretaria foi muito simpática comigo, agradeço a ela a atenção