Desconto no boleto não aplicado e promessa de envio de Pix não cumprida

Mogi das Cruzes - SP

09/06/2026 às 15:41

entrei em contato para falar sobre o meu desconto no boleto que é meu direito pois sempre pago em dia e a moça disse que o banco por algum motivo não leu o comando do arquivo que ela mandou falou que ia mandar o pix, mas meu banco nunca deu problema to achando estranho

10/06/2026 às 08:48

Prezada,

Agradecemos por nos pontuar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela estranheza que essa situação causou.

Queremos te tranquilizar: seu direito ao desconto por pontualidade está totalmente garantido e reconhecemos o seu histórico de pagamentos sempre em dia, o que é muito importante para nós!

O que aconteceu foi uma instabilidade pontual na comunicação do nosso sistema com a rede bancária, que acabou não processando a instrução do desconto no código de barras daquele boleto específico. Para que você não ficasse no prejuízo e nem perdesse o prazo, nossa equipe ofereceu a alternativa de abatimento via PIX para garantir o valor correto imediatamente.

Nossa equipe do setor financeiro já está em contato com você via WhatsApp para formalizar essa tratativa, e garantir que tudo seja resolvido da forma mais segura e ágil possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

CICEP Cursos.