Dificuldade em negociar dívida após falecimento do pai e solicitação de empatia

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 12:09

Então ano passado meu pai adoeceu tive grandes problemas financeiros e não conseguir honrar com minha dívida. E em janeiro veio falecer, me trazendo grandes problemas psicológicos. Recebi uma mensagem que tiveram várias tentativas de contato. Recebi mensagens, mas não recebi ligações e nem email como foi citado. Quero sim poder negociar, sem transtornos jurídicos. Já estou fazendo uso de medicação e não consigo lidar com mais um problema nesse momento tão difícil da minha vida! Gostaria que a instituição tivesse um pouco de empatia e me respondesse as mensagens, pq nem isso consigo. E me ajudar resolver esse problema sem transtornos.

24/08/2026 às 13:33

Prezada,

Agradecemos o seu contato e manifestamos nossos mais sinceros sentimentos pelo momento difícil e delicado pelo qual você e sua família estão passando.

Esclarecemos que a CICEP Cursos pauta seu atendimento no respeito e na empatia. Nossas tentativas de contato ocorrem por meio de diferentes canais operacionais oficiais para garantir que os alunos recebam os avisos importantes, o que pode fazer com que as chamadas não apareçam sob um único número salvo.

Compreendemos perfeitamente a sua situação e queremos te tranquilizar: nosso objetivo é auxiliá-la a encontrar uma alternativa flexível e humanizada para a negociação de suas pendências, sem qualquer tipo de transtorno.

Para dar o suporte necessário e conduzir essa conversa no seu tempo e da forma mais confortável possível, iremos te chamar em nosso canal oficial de atendimento.

Estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma!

CICEP Cursos.

24/08/2026 às 13:40

Aguardo ansiosamente por resolver essa situação! E agradeço pelas palavras!