Diploma de Artes Visuais não aceito para evolução funcional na Prefeitura de São Paulo

28/08/2026 às 15:03
Em 2023 me formei em Artes visuais, no ano de 2025, ingressei na prefeitura de São Paulo, utilizei o diploma para evolução funcional, porém a Secretaria Municipal da Educação não aceitou, pois não atende aos critérios estabelecidos por ela. Pedi ajuda, mas infelizmente não resolveram.
28/08/2026 às 16:42
Prezada,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que a CICEP Cursos atua em estrita conformidade com a legislação educacional vigente e as diretrizes do Ministério da Educação (MEC), garantindo que todos os diplomas emitidos por nossa instituição sejam plenamente válidos em todo o território nacional.
Sentimos muito pelas dificuldades encontradas na validação do seu título perante a Prefeitura de São Paulo. Vale ressaltar que os processos de evolução funcional no setor público costumam seguir regramentos internos específicos de cada órgão municipal ou estadual.
Para entender exatamente o parecer emitido pela Secretaria Municipal da Educação e prestar todo o suporte necessário, estamos à disposição em nossos canais oficiais!
CICEP Cursos.
28/08/2026 às 16:46
Minha amiga, se formou em 2025 o diploma dela está correto e devidamente aceito pela Secretaria Municipal da Educação, vocês poderão me ajudar por favor?