Não reconhecimento de Certificado de Segunda Graduação pelo Conselho Regional

Cuiabá - MT
18/11/2024 às 17:13
ID: 202292195
Ver todas ReclamaçõesApós a conclusão de curso e recebimento do Certificado da CICEP/Faeti referente à Segunda Graduação, dei entrada no conselho regional, onde o mesmo foi indeferido.
Mandei mensagem e e-mail para a coordenação e secretária do curso, os mesmos me responderam por telefone que não fariam nada até o conselho entrar em contato com eles.
Eu enviei toda a documentação que o conselho mandou com o indeferimento para a instituição CICEP e eles nem se deram ao trabalho de verificar o ocorrido, deixando o problema para mim e me informando que não fariam nada até o Conselho entrar em contato com eles.
Sendo que o Conselho já informou que eu deveria fazer esse contato, o que foi realizado.
Infelizmente na hora da venda a instituição te promete um monte, fiz vários questionamentos para a mesma e mandei minha documentação para a matrícula, realizei o curso, tive gastos e tempo desprendido para no seu término ter essa surpresa, receber um ofício da Conselho me informado que o Certificado não tem reconhecimento e principalmente a falta de vontade da CECIP em resolver o problema.
19/11/2024 às 15:13
Prezado,
De antemão o CICEP, se desculpa por qualquer transtorno!
Com relação a sua documentação, a mesma foi emitida e disponibilizada ao senhor, seguindo todas as normas da resolução de *******, para os alunos de Formação Pedagógica, com todos o reconhecimentos do curso, conforme disponibilizado no site do E-MEC.
A unidade do CREF, aonde o senhor realizou a entrega da documentação, notificou a faculdade, na qual foi encaminhada a veracidade do curso, bem como a resolução vigente da documentação.
Enviamos também ao senhor por e-mail as devolutivas sobre sua situação.
Nos colocamos a disposição em caso de dúvidas.
Departamento Administrativo
*******
19/11/2024 às 15:49
Conforme explicado no testo acima , estou aguardando os procedimentos da sua empresa junto ao conselho, pois até agora vcs não se manifestaram,. Pior, na hora de vender o curso vcs são bons, mas dar o apoio devido não fazem nada, estou aguardando esse conta de vcs com o conselho .
19/11/2024 às 16:03
A CICEP, na hora da matrícula te promete o mundo, vc desprende tempo e dinheiro, depois que termina o Conlho não reconhece o curso e ela fala que o problema é seu. Cadê a responsabilidade dessa empresa, até o presente momento nenhuma, nem verificar o que aconteceu no conselho que seria o mínimo fez, pior falou que me mandou os documentos de resposta, coisa que não aconteceu.