Solicitação de estorno de valor pago e falta de informação sobre o recebimento.

Pereira Barreto - SP

31/08/2026 às 08:54

Solicitei [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém me informa quando vou receber, eu entendo não poder cursar devido ao meu curso anterior que eu não paguei, mas então façam o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor que paguei

31/08/2026 às 09:05

Prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que a CICEP Cursos preza pela transparência e agilidade no atendimento de todas as solicitações financeiras de nossos alunos.

Informamos que o procedimento de devolução/estorno do valor pago já foi devidamente concluído em nosso sistema. Os comprovantes de transação e os detalhes da operação foram enviados para o seu e-mail cadastrado.

Lembramos que, para pagamentos realizados via cartão de crédito, o prazo para o lançamento do crédito na fatura depende das regras e prazos da operadora do seu cartão.

Para disponibilizar o comprovante do estorno atualizado e sanar qualquer dúvida remanescente, iremos te chamar em nosso canal oficial de atendimento.

Estamos à disposição para te auxiliar no que for preciso!

CICEP Cursos.

31/08/2026 às 09:13

Peço desculpas, pois nao tinha visto o email, obrigada vou fazer um acordo financeiro para voltar a estudar