Atraso e má qualidade do produto, com resposta de cupom de desconto ao invés de solução.

Porto Alegre - RS

20/03/2026 às 13:59

Atraso e má qualidade do produto. Quando entrei em contato dando esse retorno, me enviaram um cupom de desconto.

23/03/2026 às 16:30

Olá Rafaela, tudo bem?

Entramos em contato através do whatsapp.

Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.

Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Cicero Papelaria

23/03/2026 às 22:44

Eu comprei um caderno por R$129,00. O acabamento do caderno veio bem feio, com a contra capa toda rogosa, mal colada. Optei por não solicitar a devolução pois a compra demorou 3 meses para chegar, pois meu cep estava errado (erro meu) e a empresa só entrou em contato comigo para solicitar a correção após mais de 2 meses da compra. Entrei em contato pelo whatsapp para dar o feedback, a empresa me 'presenteou' com 15% de desconto. Ou seja, um presente que me incentiva a gastar mais com uma marca que não alcançou as expectativas da compra anterior. O atendimento via whattsapp é péssimo. Sei que optei por não devolver o produto, mas achei o voucher de desconto totalmente incoerente. Quando um cliente fica frustrado com a marca com uma justificativa plausível acho que existem diversas formas de compensar que não dando um desconto igual ao que já tem no site.