Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora

Sumaré - SP

13/08/2025 às 10:26

Realizei o pedido no dia 02/08 e, desde então, tenho enfrentado diversos problemas com a transportadora responsável.

No site, em várias ocasiões, a situação apareceu como entrega em rota com previsão para hoje, mas a entrega nunca foi realizada nessas datas.
Estive presente em casa em todos esses dias e disponibilizei meus contatos, porém não houve nenhuma tentativa de contato por parte da transportadora.

Além disso, a entrega tem ocorrido em dias não informados previamente, dificultando o recebimento. Também não encontrei informações claras sobre a possibilidade de retirar o pedido pessoalmente ou sobre eventual devolução.

A falta de comunicação e a imprecisão nas informações estão tornando o processo bastante difícil. Solicito, por favor, uma posição sobre o andamento da entrega e alternativas para resolver a situação o quanto antes.

Agradeço a atenção.

14/08/2025 às 07:07

Olá Mario, tudo bem?

Estamos em tratativa sobre o seu caso :)

Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.

Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Cicero Papelaria

21/08/2025 às 09:04

Problema resolvido de forma assertiva