Capa de caderno descolou das folhas em menos de 2 meses de uso.

07/09/2026 às 09:47

Realizei a compra de um caderno e uma caneta da Cícero há, no máximo, 4 meses. Quando vi o produto no quiosque me encantei. Ele havia acabado de lançar e mesmo sendo um produto caro resolvi investir, tendo em vista que precisava de um caderno de qualidade e alta durabilidade para uso profissional. Acontece que, em menos de 2 meses, a capa descolou das folhas.
Fiquei extremamente chateada, pois acreditava que comprar produtos da marca era garantia de qualidade. Quando investimos dinheiro em papelaria, principalmente quando se trata de cadernos e canetas de alto custo, esperamos que tenham uma durabilidade satisfatória. Confesso que sempre achei os produtos da marca lindos e ao realizar a primeira compra, tinha certeza que continuaria sendo cliente de vocês, mas acabei tendo experiências mais positivas com cadernos baratos de papelarias aleatórias do que com os produtos da Cícero.
Estou há um tempo tentando entrar em contato com a empresa, com objetivo de tentar resolver essa situação chata, mas não obtenho sucesso. Gostaria de saber se há alguma iniciativa da marca com relação a erro de fabricação.

08/09/2026 às 11:01

Olá Camille, tudo bem?

Entramos em contato através do WhatsApp.

Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.

Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Cicero Papelaria.