Capa de notebook com desgaste excessivo e prematuro

Curitiba - PR
07/04/2026 às 16:21
Recebi de presente, um kit da marca planner+ notebook. Em pouco menos de um ano de uso a capa do notebook está praticamente acabada, sem eu sequer, chegar até a metade do uso. Eu achava que os produtos eram de melhor qualidade, sinceramente.
07/04/2026 às 16:35
Olá Naila, tudo bem?
Entramos em contato através do whatsapp.
Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.
Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.
Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe Cicero Papelaria
07/04/2026 às 17:12
Rapidamente, recebi o contato da marca para falar da caderneta (chamei de notebook pq não sabia o nome comercial), e achei extremamente ruim o atendimento. A marca não se responsabiliza pelo produto distribuído e culpa o lojista que revende. Encaminhei fotos, o produto é original e mesmo assim, contra o código de defesa do consumidor, eles alegam não ter responsabilidade sobre. Fica o alerta à quem for comprar: se for pra si mesmo NAO COMPRE a caderneta de capa dura em hipótese alguma, em menos de um ano ela estará detonada, de péssima qualidade.