Inconsistência de preço, falta de transparência e atendimento "preguiçoso"

Campinas - SP

10/09/2026 às 09:58

Estou registrando esta reclamação porque tive uma experiência bastante frustrante com a compra de um produto no site, principalmente pela falta de transparência nas informações de preço e pela demora na resolução de uma divergência que acabou fazendo com que o produto ficasse indisponível.

Eu estava interessada no Planner Wire-o Pastel Semanal A5 Rosa, que aparecia para mim no site com o preço promocional de R$42,74, conforme comprovante/print da tela.

O produto originalmente era anunciado por R$124,99, mas estava em promoção no próprio site, sendo apresentado para mim pelo valor de R$42,74.

Ao prosseguir com a compra, porém, percebi que havia uma inconsistência na apresentação dos valores. No fechamento do pedido, o site apresentava:
- Produto: R$42,74;
- Frete: R$12,04;
- Subtotal: R$49,99;
- Desconto: R$7,25;
- Total: R$54,78.

O problema é que não há qualquer explicação clara sobre a origem do subtotal de R$49,99, já que o produto aparecia para mim por R$42,74. Também não fica claro de onde surgiu o desconto de R$7,25 ou como ele foi calculado. Eu ainda possuía dois cupons de 10%, mas o site não deixava claro como, e se, eles estavam sendo aplicados.

Diante dessa inconsistência, entrei em contato com o atendimento por Whatsapp justamente para entender qual era o preço correto do produto. Foi então que surgiu uma segunda divergência: enquanto para mim o produto estava anunciado no site por R$42,74, a atendente informou que, para ela, o produto aparecia pelo valor de R$44,99.
Ou seja, eu estava tentando entender por que havia uma diferença entre o valor que o próprio site estava apresentando para mim (R$42,74) e o valor que a atendente conseguia visualizar (R$44,99).

A atendente ficou de verificar o ocorrido e me dar um retorno (que até o momento não recebi).

Ocorre que, enquanto eu aguardava esse retorno para conseguir esclarecer a divergência e finalizar a compra corretamente, o produto simplesmente saiu de estoque no site..

Isso me deixou ainda mais prejudicada e frustrada com a marca, pois eu estava justamente tentando resolver uma inconsistência apresentada pela própria loja antes de concluir a compra. Se o atendimento tivesse conseguido esclarecer a situação naquele momento, eu poderia ter finalizado a compra enquanto o produto ainda estava disponível.

Registro a reclamação principalmente pela falta de transparência na apresentação dos valores e pela forma como a situação foi conduzida pelo atendimento. É bastante frustrante que uma divergência de preço, que deveria ser esclarecida de forma simples pela própria empresa, tenha se arrastado a ponto de o produto sair de estoque enquanto eu aguardava um retorno.

Não se trata do valor em si, mas da inconsistência e da falta de transparência apresentadas pelo site. Eu estava apenas tentando realizar a compra e entender qual era o valor correto a ser pago, mas, diante das informações divergentes e da falta de um retorno em tempo hábil, toda a situação acabou gerando apenas frustração e transtorno.

Inclusive, depois dessa experiência, não tenho mais interesse em realizar novas compras com a marca, pois não quero passar novamente por uma situação que deveria ser simples, mas acabou se tornando uma grande chateação.

Anexo 1 e 2 - Meu carrinho com o produto no valor informado
Anexo 3 - Minha conversa com a atendente Beatriz
Como a plataforma permite apenas o envio de 3 anexos, estou à disposição para fornecer mais comprovações e prints, se necessário.

10/09/2026 às 14:29

Olá Giovanna, tudo bem?

Entramos em contato através do WhatsApp.

Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.

Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Cicero Papelaria.