Produto devolvido e reembolso não realizado dentro do prazo

11/03/2026 às 10:43
Realizei a compra de um planner no dia 26/01/2026, porém o produto foi entregue no tamanho incorreto.
Dentro do prazo estipulado pela loja, fiz a devolução do produto solicitando o reembolso do valor pago. Após a postagem, aguardei o produto chegar à loja e também respeitei o prazo informado de até 10 dias úteis para a realização do reembolso.
No entanto, até a presente data (11/03/2026) o reembolso ainda não foi realizado.
Outro ponto importante é a dificuldade de comunicação com a loja. Sempre que entro em contato, as respostas demoram a chegar e não há qualquer atualização espontânea sobre o status do reembolso. Ou seja, sou eu quem precisa constantemente buscar informações.
No meu último contato, realizado na quarta-feira (04/03/2026), fui informada de que o valor seria depositado em até dois dias. Entretanto, uma semana depois, na terça-feira (11/03/2026), o reembolso ainda não foi efetuado.
Diante disso, solicito que o reembolso seja realizado imediatamente, conforme já deveria ter ocorrido dentro do prazo informado pela própria empresa.
11/03/2026 às 12:59
Olá Daniela, tudo bem?
Entramos em contato através do whatsapp.
Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.
Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.
Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe Cicero Papelaria
01/04/2026 às 12:53
Gostaria de deixar o meu feedback.
A empresa resolveu o meu problema e por falta de atenção minha, não vi que o valor já havia sido estornado. Um ponto de atenção para a empresa, avisar ao cliente quando ele entrar em contato que o valor já havia sido pago, isso teria evitado a reclamação por aqui.
De qualquer forma, fica o meu agradecimento pela resolução do meu problema.