Produto não recebido e dificuldade de contato com o ***** após entrega informada como concluída pela ***** via *****

Uberlândia - MG
10/05/2026 às 15:22
Fiz uma compra de um ***** da marca pela *****, com entrega feita pela *****, mas apesar de falaram que "foi entregue nas mãos de um morador", nem eu, nem nenhum dos meus vizinhos recebeu o pedido. Importante dizer que, inclusive, eu estava em casa no horário da suposta entrega. Ainda assim, não consegui contato direto com a marca, porque o preenchimento do formulário não serve de nada, já que só depois de tentar enviar é que avisam que não estão utilizando esse meio para solicitações, mas sim somente o *****. E redirecionada ao *****, não foi possível comunicar nada, já que só era dada a opção de clicar em alguma das alternativas existentes e nenhuma delas contemplava o meu problema - uma entrega que foi dada como concluída, mas que nem chegou a ser feita. Por isso, completo que fiquei muito decepcionada com a marca: por não terem garantido uma boa entrega, por não terem um ***** que permita solucionar qualquer problema que saia da esfera da devolução ou reembolso e por também não garantirem que eu pudesse receber o produto que adquiri no preço que paguei por ele. Afinal, como passou a promoção do item que comprei, caso recebesse o valor para uma nova compra, ele não seria suficiente para adquirir o produto que queria. Por isso, considero minha experiência decepcionante, por todas as dificuldades mencionadas.
12/05/2026 às 17:08
Olá Júlia, tudo bem?
Entramos em contato através do whatsapp.
Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.
Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.
Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe Cicero Papelaria
15/05/2026 às 09:56
Ainda acho o formato do SAC um pouco difícil, principalmente por ser centralizado no WhatsApp e aparecerem respostas automáticas ao longo da conversa. Mas agradeço imensamente por todas as orientações recebidas, de modo atencioso pelos funcionários da Cicero e também pela solução encontrada para o caso.