Queda na qualidade do papel do caderno e dificuldade de contato com o SAC

Santo André - SP
17/08/2026 às 09:37
No dia 12/08/2026 comprei um caderno da Cícero (
CAD ESPIRAL BOSSA NOVA BOEMIA PAUTA - Cícero - 1 Unidade - Tamanho Universitário) através do site da Amazon, onde já adquiro cadernos deste mesmo tipo há pelo menos três anos. Antes de realizar a compra, conferi pela descrição do produto que o tipo de papel e a gramatura continuavam iguais aos que tenho em casa, ou seja, papel Offset 75g/m2. No entanto, ao receber o produto em casa, notei que a qualidade do papel não se assemelha em nada ao que foi divulgado, ainda que essas informações constem na contracapa do caderno (como demonstrado na terceira imagem, em que o caderno à direita é o que adquiri por último). Anexei também duas imagens com as folhas de cada caderno. Nota-se que a do primeiro caderno está mais transparente que a do segundo, de modo que consigo ver o outro lado da folha. Tentei entrar em contato com a empresa via SAC disponibilizado no site, no entanto, ao enviar o questionamento, recebi um e-mail que este serviço está desabilitado, pedindo, portanto, que eu entre em contato via WhatsApp, que não contém um menu para este tipo de questionamento.
Estou profundamente insatisfeita pela falta de transparência, falta que considero muito grave, queda da qualidade do produto que, ressalto, não é barato (e mesmo que fosse, não justificaria), e dificuldade de entrar em contato com os mesmos. Admirava muito a marca, mas percebo que não estão interessados em resolver eventuais problemas com clientes e que sua satisfação não é uma prioridade para a marca.
Deixo aqui o número do pedido da Amazon: *****.
19/08/2026 às 12:59
Olá Juliana, tudo bem?
Entramos em contato através do WhatsApp.
Somos uma empresa dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.
Pedimos por gentileza que ao final da tratativa, avalie nosso atendimento, é muito importante para nós o seu feedback.
Qualquer coisa, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe Cicero Papelaria.