Cartão de crédito Click Bank nega compras apesar de limite disponível e atendimento péssimo.

Feira Grande - AL
15/07/2026 às 22:05
Adequiri o cartão de crédito, mas a a Click Bank nega a maioria das compras mesmo com limite de crédito disponivel há vários dias, causando grandes transtornos. A pior empresa com o qual ja foi cliente, ainda tem atendimento péssimo, tudo no automatico e nao resolvem nada.
16/07/2026 às 14:21
Olá, Alef.
Tudo bem ?
Estamos enfrentando uma instabilidade temporária em nossa plataforma que pode impedir a autorização de algumas transações. Por isso, ao tentar utilizar o limite do seu cartão, a compra pode aparecer como "negada".
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa equipe já identificou a causa do problema e está trabalhando com prioridade para restabelecer o funcionamento o mais rápido possível.
Gostaríamos de reforçar que essa situação é sistêmica e não está relacionada à sua conta, ao seu limite de crédito ou à validade do seu cartão.
Importante: não é necessário cancelar o cartão nem solicitar uma segunda via. Assim que o sistema for normalizado, ele voltará a funcionar normalmente.
Agradecemos pela compreensão e manteremos você informado assim que a situação for resolvida.
Equipe Reclame Aqui