Cliente não recebe cartões RCC e RMC há um ano, necessitando para compra de medicação.

Belém - PA

21/08/2026 às 06:19

Já enviei o meu endereço, ja enviei complemento do meu endereco, ja enviei imagem da minha casa e o principal, essa click bank tem o meu telefone celular, portanto, não tem cabimento eu ficar 1 ano sem receber os meus Cartões RCC e RMC, eu estou precisando desses cartoes para comprar medicação. Eu quero saber de vocês, porque não enviam os cartoes? Cuidado empresas Capital Consig e Click Bank Digital não são boas empresas. Não respeitam os seus clientes, muito cuidado ao fazer transações com essas empresas. Ok.

21/08/2026 às 16:44

Olá, Jefferson! Tudo bem?
Após análise do seu caso, identificamos em sistema que a entrega do cartão não foi concluída em **/**/****, com o registro de baixa pelo motivo “Destinatário Desconhecido”.
Também verificamos que, no momento, há uma instabilidade temporária no sistema responsável pela autorização das transações e pela emissão de cartões. Essa ocorrência é sistêmica e já foi identificada e direcionada à equipe responsável para tratativa.
No momento, ainda não temos uma previsão definitiva para a normalização do serviço. Por se tratar de uma instabilidade sistêmica, o cancelamento do cartão ou a solicitação de uma nova via não solucionaria a situação neste momento.
Lamentamos os transtornos ocasionados e compreendemos o impacto causado pela impossibilidade de utilizar o cartão conforme esperado. O caso permanece em acompanhamento e, assim que houver a normalização do serviço, as medidas necessárias poderão ser adotadas para regularização da situação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Reclame Aqui – Click

21/08/2026 às 22:47