Sapucaia do Sul - RS

28/04/2025 às 09:20

Ocorre que meu cartão consignado, não veio com o limite prometido, recebi mensagem inclusive me dizendo para aproveitar, aproveitar o que ? Veio sem limite algum ,estou me sentindo muito enganada ,já entrei em contato com a financeira Presença motora, porém não resolve nada chamo vcs no WhatsApp e não respondem . depois agora não comeu muito pão

05/05/2025 às 17:03

Prezado (a) Senhor (a) Aline,

Esperamos que essa mensagem o (a) encontre bem.

Conforme solicitou, o limite do cartão retornou e o mesmo já ocorreu utilizações, sendo a primeira utilização em 28/04/*******.

Esperamos que suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas, e caso ainda possua alguma dúvida, não hesite em nos contatar.

Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.

Telefone:******* | WhatsApp:*******
E-mail: *******

Atenciosamente;
Equipe Reclame AQUI.

05/05/2025 às 20:30

Pois é só pude usar em abril e a taxa que me cobram, indevidamente pois não fui informada foi cobrada de de janeiro e correto eu pagar tento um cartão sem limite? Essa taxa vou entra na justiça pois não me foi informado, tenho toda a negociação, independente de contrato n está correto esse desconto.

14/05/2025 às 07:53

Podem cancelar esse desconto de vinte e poucos reais na minha folha? E claro me devolver o que já foi cobrado?

23/05/2025 às 15:35

E outra coisa meu cartão virtual não consigo usar se puderem resolver ,pfv.

26/08/2025 às 21:44

Peço que revisem minha fatura com vencimento 10.09.*******
não está correta estão me cobrando mais do que devo.