Reclamação sobre baixa de pagamento e atendimento ao cliente no banco.

28/08/2026 às 13:53
Fiz uma reclamação contra esse banco e quanto ao pagamento me disseram que ja baixaram no sistema. Hoje ao ligar para esse banco me disseram que não estava baixado e que precisava informar via WhatsApp.
Esse banco é uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]
28/08/2026 às 16:07
Olá, Haydee!
Sou a Graziela e, conforme conversamos há pouco pelo WhatsApp, retomo o seu atendimento por aqui.
Entendemos o transtorno ocasionado e, após verificarmos a situação junto ao nosso setor financeiro, responsável pela identificação dos créditos, confirmamos que o valor já foi devidamente creditado.
Informei tambem que foi identificamos uma instabilidade no sistema responsável pela autorização das transações, que pode ocasionar a recusa de algumas tentativas.
Esclarecemos que essa ocorrência não está relacionada ao seu limite de crédito, à validade do cartão ou a qualquer bloqueio em sua conta. Trata-se de uma instabilidade sistêmica já identificada e encaminhada à equipe técnica responsável.
No momento, ainda não temos uma previsão definitiva para a normalização do serviço. O caso também está sendo direcionado à administradora do cartão para acompanhamento e tratativa.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e reforçamos que estamos acompanhando a situação junto às áreas responsáveis para que seja solucionada o quanto antes.
Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Graziela
Equipe Reclame Aqui – Click