Recusas constantes de transações e falha na geração do cartão virtual

Americana - SP

13/07/2026 às 17:08

Estou tendo uma experiência muito ruim com este cartão. Mesmo tendo limite disponível e realizando compras simples, em apenas uma parcela, as transações são constantemente recusadas.
Além disso, o cartão virtual não é gerado no aplicativo, o que dificulta ainda mais a utilização do serviço. Sempre que preciso utilizar o cartão, enfrento problemas e as compras acabam sendo negadas sem uma justificativa clara.
Gostaria de uma solução para essas falhas, pois atualmente o cartão está praticamente impossível de usar.

14/07/2026 às 14:47

Prezado, Kessylyn.

Verifiquei que conseguiu efetuar compra na data de hoje.

Informamos que nossa plataforma está passando por instabilidade temporária que afeta a autorização de transações, podendo resultar no status de “compra negada” ao tentar usar o limite do cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ressaltamos que nossa equipe já identificou o problema e trabalha com prioridade para resolver o mais breve possível.

O problema atual é sistêmico e não possui relação com a sua conta, limite de crédito ou validade do seu plástico.

Importante: pedimos que não cancele seu cartão nem peça uma nova via, uma vez que assim que o sistema estabilizar o cartão voltará a funcionar normalmente.

Agradecemos a compreensão e avisaremos assim que o sistema for normalizado.
Equipe Reclame Aqui