Salvador - BA

03/04/2025 às 17:10

Eu paguei uma fatura do Click Bank, acreditando que a instituição beneficiada na transação seria do Capital Consig, por meio do código de barras, em que essa fatura foi enviado pelo WhatsApp. O contato do WhatsApp apresentava a foto de perfil com a logotipo do Click Bank. Dessa forma, uma pessoa que disse que era representante do Click Bank me enviou a fatura toda com o valor certo, com os dados certos. Em seguida, quando scanneei o código de barras, apareceu um nome de Caio. Aí, perguntei a pessoa do contato, que alegava fazer parte do Click Bank do por que que apareceu o nome de Caio, aí ela disse que era o gerente financeiro da Click Bank. Então, eu acabei fazendo a transação, acredito que estaria tudo ok. Em seguida, dei vontade de ligar para a própria central do Capital Consig para confirmar se estava correto o pagamento da fatura. Lá eles disseram que foi um [Editado pelo Reclame Aqui], visto que o número do WhatsApp não existia no sistema deles e nem o nome da pessoa que constava na transferência.
Portanto, desde já, quero receber o meu reembolso no valor de R$ *****, pois não quero ficar com prejuízo, tendo em vista que fui enganada.
Obs: A conta que foi feita a transferência, foi através do Mercado Pago, do meu filho.
Esta é a Chave-PIX: *****
Por favor, desejo que eu possa ser respondida o quanto antes.

04/04/2025 às 09:51

Prezada Senhora Eliane,

Esperamos que esteja bem.

Após análise das imagens enviadas, verificamos que se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que o número apresentado não pertence à nossa instituição e que não temos nenhum gerente da ClickBank com o nome de "Caio". Além disso, ressaltamos que nenhuma instituição financeira, incluindo a nossa, envia boletos em nome de terceiros.

Diante dessa situação, aconselhamos que procure as autoridades competentes para obter a devida orientação sobre como proceder e proteger seus dados.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

Telefone:******* e*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.

ClickBank Digital