Divergência de valores quando fui retirar a bike, NÃO VOLTO MAIS.

Curitiba - PR
07/03/2019 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesOla, quarta feira, 06/03, fui a bicicletária para trocar duas câmeras, dois pneus e as borrachinhas de freio de uma Monark, o vendedor disse que tudo ficaria R$*******, maravilha. Deixei a bike e disse que ou voltaria no final do dia para buscar, ou no outro dia de manhã, quando retornei, fui atendido por outro vendedor mas me disse que o valor a ser pago era de R$*******, tentei argumentar que tinham me passado outro preço, e ele simplesmente debochou da minha cara. Me emputessi tanto, mas tanto daquele deboche que preferi não argumentar mais para não estragar a manhã dos outros funcionários, pois realmente fiquei muito irritado. Enfim, extremamente chateado com a divergência dos valores, motivo mais que suficiente para nunca mais falar bem desta bicicletária, mas o descaso e desprezo do atendente, diga-se de passagem que me deixou desconfortável já na primeira troca de palavras, me fez decidir: NÃO VOLTO MAIS E NÃO FALO BEM.
07/03/2019 às 14:54
Boa tarde Sr. Levi, aqui quem fala é Eduardo, e sou um dos donos da Cicles Jaime. Primeiramente, pedimos desculpas se nosso atendimento ficou aquém da sua expectativa. Acabei de levantar todas as informações, para poder entrar em contato com o senhor. Com relação a parte dos valores, o valor que foi passado a você era R$*******,00, o valor que foi cobrado, foi R$*******,00. O que aconteceu, é que foi cobrado as 2 colocações de Pneu/Câmara, que totalizam em 6 reais a mais. O que ocorreu, foi uma falha na comunicação da nossa empresa com você, e que deveríamos corrigir no ato da sua compra conosco.
Secundariamente, a questão do deboche, conversei com meus funcionários, e entendi o que aconteceu. Quando a bicicleta fica na nossa loja, sem que o cliente espere, nós entregamos uma ordem de serviço, ou seja, quando o cliente vem retirar, é com essa ordem que fazemos a entrega. No seu caso, foi entregue uma letra, a qual utilizamos para consertos feitos na hora. Quando o senhor chegou com a letra, meu colaborador não entendeu a situação, e acredito que tenha havido um mal entendido, pois ele não teve a intenção de debochar do senhor. Mas visto que o senhor se sentiu assim, peço desculpas em nome de toda nossa equipe.
Acabei de fazer uma reunião com minha equipe, e levamos em conta sua reclamação. Em nenhum momento nosso objetivo foi lhe tratar mal e muito menos cobrar a mais. Infelizmente falhas acontecem, e estamos aqui sempre para repará-las.
Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido.
Conforme enviei em seu e-mail, fico no aguardo para saber qual a melhor maneira em reparar nosso erro.
22/04/2019 às 17:10
O prejuízo que tive, foi coberto pela empresa. Então estou de bem com a Cicles Jaime.