******* E SEM PÓS VENDA

19/08/2024 às 22:04
ID: 195566167
Ver todas ReclamaçõesEmpresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Não transfiram 1 real para a Cicleto.
Comprei um capetece no PIX dia 21/julho com prazo de entrega previsto de 7 a 15 dias úteis.
Dia 30/julho recebi um mensagem de que o pedido foi postado.
Ocorre que desde essa data não tive mais notícias e a empresa não respondeu meu e-mail dia 13/agosto e nenhuma das minhas mensagens no WhatsApp posteriormente.
04/09/2024 às 17:06
Olá Aline,
Lamentamos profundamente que você tenha tido essa percepção sobre a Cicleto. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Primeiramente, seu pedido foi enviado e, conforme o prazo previsto, entregue no dia 26/08. Entendemos que a falta de atualização constante do rastreamento pode ter gerado preocupações, mas garantimos que acompanhamos o processo e que seu produto chegou.
Em relação à comunicação, verificamos nossos registros e constatamos que todas as suas mensagens foram respondidas. Pedimos desculpas se nossas respostas não chegaram até você de maneira eficaz ou dentro do tempo esperado.
A Cicleto é uma empresa comprometida com a satisfação de nossos clientes, e estamos aqui para resolver qualquer questão que ainda possa existir. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, entre em contato conosco.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição.
Equipe Cicleto
08/09/2024 às 18:46
Equipe Cicleto,
Quero deixar explícito para outros compradores que virão aqui, que o produto NÃO CHEGOU DENTRO DO PRAZO, muito pelo contrário. O recebi há 2 semanas, muito depois inclusive da minha reclamação publicada.
Não tive NENHUMA RESPOSTA por por parte de vocês, ao contrário do que vocês dizem aqui.
Fato que após publicada minha reclamação, recebi respostas automáticas com atualizações de bot referentes ao status do meu pedido, tais como detectamos uma movimentação da mercadoria e outras suscetivamente.
No momento da compra vocês não deixam explícito que é um envio internacional e que pode demorar muito!
E para fechar, decepcionada com a qualidade do produto.