Produto não chega e não cancelam a compra

Niterói - RJ

15/08/2024 às 13:51

ID: 195285717

Comprei um espelho retrovisor para bicicleta no dia 19/07/*******. No dia 23/07/******* recebi um e-mail dizendo que ele havia sido enviado. No link que eles enviaram para rastrear, não havia informação após o envio. O site dos Correios também não reconhece o *******. Entrei em contato com a empresa diversas vezes, sempre com muita demorada parte deles para responder, na maioria das vezes só respondem no dia seguinte. Me informaram que o produto já estava no RJ. Depois de mais alguns dias sem o objeto chegar e sem conseguir rastrear, reclamei de novo e me disseram que tinha dado problema com o envio e que um novo envio havia sido feito no dia 02/08/*******. Me mandaram um novo link e me garantiram que eu conseguiria rastrear por ele. Novamente, não consta nenhuma informação no link depois da data de envio. Estou tentando cancelar a compra, já mandei várias mensagens pedindo para cancelar a minha compra e simplesmente estão visualizando e ignorando as minhas mensagens.

15/08/2024 às 15:37

Olá Nadine,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pela insatisfação gerada com o envio do seu pedido. Queremos esclarecer que respondemos todas as suas mensagens dentro do nosso prazo de atendimento, e realmente tivemos algumas dificuldades logísticas com o envio, como você mencionou. Por isso, um novo envio foi providenciado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo rastreamento. Às vezes, pode haver um atraso na atualização dos sistemas de logística, mas estamos monitorando o status do seu pedido junto aos Correios para garantir que ele seja entregue o quanto antes.

Com relação ao cancelamento, informamos que, conforme nossas políticas disponíveis no site, não é possível cancelar uma compra enquanto o produto está em trânsito. No entanto, assim que a entrega for concluída, você terá a opção de devolvê-lo caso ainda deseje.

Agradecemos por sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para continuar acompanhando de perto sua situação e resolver o quanto antes.

Equipe Cicleto.

02/09/2024 às 20:20

Meu espelho retrovisor finalmente chegou no dia 28/08, mais de um mês após a realização da compra, em 19/07, com prazo de chegada de até 15 dias. Como excedeu muito o prazo informado pela loja, precisei comprar outro retrovisor em outra loja. Estou desde o dia 28/08, quando recebi o produto, tentando contato com a loja para iniciar a devolução do produto e simplesmente não me respondem.

06/09/2024 às 15:37

Empresa respondeu que iria enviar o código de devolução no dia 03/09 e até o momento (06/09) não enviou. Estou entrando em contato todos os dias e não me respondem.

16/09/2024 às 15:59

Após inúmeras tentativas de contato, enviei um e-mail para empresa para solicitar a devolução. No entanto, o e-mail voltou, não foi recebido. É o e-mail que consta no site. E a empresa continua a me ignorar no WhatsApp. Disseram que iriam enviar o código de devolução no dia 3 de setembro e até hoje não enviaram.