Empresa afirma que entregou minha encomenda, mas não recebi nada

São Caetano do Sul - SP
27/11/2024 às 15:58
ID: 203045239
Ver todas ReclamaçõesDescrição:
Comprei um produto no site da empresa ciclista store no dia 20/10/*******, e até hoje, não recebi a encomenda.
Ao entrar no sistema o ******* como EM SEPARAÇÃO , e ao entrar em contato com a empresa Ciclista Store eles dizem que foi entregue
Apesar de a empresa afirmar que o pedido foi entregue em minha residência, isso não aconteceu. Já tentei entrar em contato pelos canais de atendimento várias vezes, mas não recebo nenhuma resposta clara ou solução para o problema.
Preciso de uma solução urgente, seja o reenvio do produto ou o reembolso do valor pago. Estou extremamente frustrado com a falta de comunicação e transparência da empresa.
Dados da compra:
Número do pedido: *******
Valor pago: 52,66 + frete
Data da compra: 20/10/*******
Aguardo um retorno imediato. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, como acionar o Procon e/ou o Juizado Especial de Pequenas Causas.
02/12/2024 às 14:13
Prezado WAGNER MARCELO GOMES
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos sua frustração com a situação e estamos comprometidos em resolver seu caso com a máxima urgência.
Após analisar sua reclamação, verificamos que o objeto identificado com o código AK ******* ******* ******* BR tem previsão de entrega para o dia 09/12/*******. No entanto, o status do pedido ainda consta como EM SEPARAÇÃO, o que indica que ele está em processo de expedição. Pedimos que aguarde até a data prevista para a entrega, mas caso o produto não seja entregue até essa data, tomaremos as devidas providências.
A nossa equipe está realizando uma revisão completa sobre o seu pedido, e entraremos em contato diretamente para fornecer uma atualização detalhada. Garantimos que estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível, seja com o reenvio do produto ou com o reembolso do valor pago, conforme sua preferência.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela experiência negativa com nosso atendimento. Valorizamos muito o seu feedback e estamos trabalhando para melhorar a transparência e agilidade no atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso precise de qualquer outra informação, não hesite em nos contatar novamente. Estamos à disposição para resolver o problema da melhor forma.
Equipe Ciclista Store