27/02/2023 às 15:55

A quase 3 meses fiz a compra de um anel nessa loja paguei 90 e com a promessa que chegaria em até 20 dias e três meses depois chegou uma embalagem vazia estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] enganada por esse motivo estou denunciando essa loja

07/03/2023 às 10:39

Obrigado pelo contato.

Seu atendimento foi realizado por nosso canal personalizado via WhatsApp.

Por gentileza peço que continue contato em apenas um canal de atendimento onde já estamos conversando para tornar mais fácil e ágil lhe dar todo suporte.

Equipe Atendimento Loja Ciclo Astral

06/04/2023 às 08:58

Uma representante da empresa me mandou msg me falando que iria me mandar outro anel mas até esse momento não recebi e nem tive retorno da empresa

14/04/2023 às 17:00

Obrigado pelo contato.

Por gentileza peço que entre em contato em nossos canais de atendimento para tornar mais fácil e ágil lhe dar todo suporte e verificar o possível problema e resolver.

Ficamos no aguardo de seu contato para maiores informações.

Equipe Atendimento Loja Ciclo astral

18/08/2023 às 10:48

Se essa empresa existe mesmo tem que ser investigada pois eles não podem continuar enganando as pessoas já se passaram 7 meses não recebi o produto que comprei e paguei e nem recebi meu dinheiro de volta propaganda enganosa empresa péssima reputação as pessoas precisam saber que não são idôneo.

29/09/2023 às 17:08

Obrigado pelo contato.

Ficamos no aguardo de seu contato para maiores informações.

Equipe Atendimento Loja Ciclo astral