Cornélio Procópio - PR

03/04/2023 às 18:41

Fiz uma compra nessa loja dia 25 de fevereiro, o rastreio do pedido só chegou 22 dias depois, mesmo assim , não recebi e nem espero mais , infelizmente ficamos a mercê dessas lojas que se escondem por traz de uma página ou site , existe um SAC que ninguém atende , reclamei várias vezes pelo whatsapp falando com um semi robô ,antes ter pego do Aliexpress por um terço do valor que paguei , pois afinal de contas e exatamente isso que eles fazem !!!! Não estou reclamando do preço não !!! Mais tem que ser honesto dizendo quanto tempo realmente vai levar pra despachar o produto antes de pagar !!!! Me deram um número que não existe pra ser rastreado no aplicativo
dos correios , mais falam que e pra ser rastreado no site deles !!! Nunca vi isso !!!!

14/04/2023 às 16:49

Olá, Rioki!

Obrigado pelo contato!

Verifiquei em seu rastreio e seu pedido foi entregue em 11/04/*******.

Qualquer dúvida mantenha contato via nossos canais de atendimento para tornar mais ágil e fácil seu suporte.

FALE CONOSCO
Canais de Atendimento
Segunda a Sexta 09:00 às 17:00
Sábado 08:00 às 12:00
******* (MENSAGEM WHATSAPP)
*******

Encerro o atendimento por aqui!
Att.
Equipe Atendimento Loja Ciclo Astral

05/05/2023 às 21:52

Não existe SAC como descrito na página , não existe pessoas pra atender reclamação , pessimo produto , não condiz com a foto, mais de dois meses pra entregar um lixo !!!!! Nunca mais compro nada dessa loja !!!! Obrigado ao RECLAME AQUI! ,!!

22/05/2023 às 14:34

Realizamos todo suporte necessário e respondemos todas as mensagens enviadas.
Estamos sempre à disposição!
Att.
Equipe Atendimento Loja Ciclo Astral