desrrespeito com o consumidor

Nova Ponte - MG
12/07/2024 às 17:30
ID: 192840607
Ver todas Reclamaçõesestamos desde 11/04 fazendo uma reserva de uma bateria em gel que estava em falta e que chegaria via porto, entramos em contato com a representante durante 3 meses semana a semana sobre nossa encomenda . No primeiro dia que chegou do porto falamos para colocar as nossas 40 unidades, recebi a resposta que foi feita uma divisão interna por ordem não sei de quem que seria somente 20, mesmo achando injusto pois vc corre atrás por 3 meses e depois querem fazer distribuição. Daí to vendo que meu pedido nunca é faturado descobri que na verdade somente 4 baterias estão no meu ******* que chegue a nova remessa de baterias - prevista um mes e meio de chegar- para que depoois meu pedido que normalmente leva 10 a 15 dias p chegar, saia para faturamento. Toda vez que abordo a empresa num canal para falar de insatisfações colocam a representante na conversa trazendo total desconforto na hora de falar de alguma insatisfação no meu atendimento. A empresa oferece preço, mas peca pela qualidade pois parece que alguns clientes tem atendimento especial na hora de pegar estoque que se quer encomendou. A minha insatisfação atual vai além dessas baterias, um atendente de peças de oficina tem que ter conhecimento e não cair de paraquedas, o cargo exige zelo na área meu cnpj*************
05/11/2024 às 08:58
resolvemos e recebemos as baterias