Atraso na entrega de pedido realizado em 13/02/2026 e falta de informações

Belo Horizonte - MG

25/02/2026 às 11:33

Prezados,

Venho por meio deste registrar reclamação referente ao meu pedido realizado em 13/02/2026, o qual até a presente data não foi entregue e não houve qualquer tentativa de entrega em meu endereço.

Conforme histórico de rastreamento, o pedido teve checkout finalizado em 13/02/2026 e foi coletado pela transportadora Loggi no mesmo dia. Desde então, constam diversas movimentações internas em bases da transportadora, com registros de em trânsito e pacote em base para transferência, porém sem qualquer atualização concreta de saída para entrega.

Em 25/02/2026 às 03:33 foi registrada a ocorrência Averiguar falha na entrega, embora não tenha havido tentativa de entrega no endereço informado.

Ressalto que já se passaram vários dias desde a postagem, sem solução ou previsão clara. Solicito, com urgência:

Esclarecimento formal sobre o ocorrido;

Prazo real e definitivo para entrega;

Caso não seja possível a entrega imediata, solicito cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

25/02/2026 às 17:41

Olá, Ingrid! Boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem para você através do nosso e-mail [email protected] para darmos continuidade ao seu atendimento.

Equipe CICLO

27/02/2026 às 08:17

Até o presente momento, nada foi resolvido e o status da entrega permanece inalterado.

26/03/2026 às 13:49

Olá, Ingrid! Boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.

Verificamos que sua entrega foi concluída.

Agradecemos pela sua atenção.

Equipe CICLO.