Body Splash com defeito no pump e falta de retorno da empresa após 14 dias de contato

Nova Prata - RS
15/07/2026 às 03:53
Eu comprei um body splash dessa marca e ele veio com defeito no Pump. Ele não está funcionando. Entrei em contato alguns dias depois com a marca na qual eu já tinha enviado imagens do produto com defeito solicitaram que eu enviasse várias informações e Comprovante de compra, a nota fiscal, enviei tudo faz 14 dias, aguardei mais de uma semana, não responderam, enviei outro e-mail e nada de resposta. Sigo no aguardo de uma solução
15/07/2026 às 08:04
Olá, Samarhy! Bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Verificamos que realizamos um contato por e-mail em resposta à sua solicitação.
No entanto, recebemos uma notificação informando que nossa mensagem foi bloqueada pelo endereço de e-mail cadastrado, impossibilitando a entrega da nossa resposta.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que verifique as configurações da sua caixa de e-mail ou, se preferir, nos informe um novo endereço de e-mail para contato.
Permanecemos à disposição.
Equipe CICLO
15/07/2026 às 12:46
Olá! Verifiquei meu e-mail Hotmail e ele está funcionando normalmente. Consigo receber outras mensagens e não há nenhum e-mail de vocês na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Entretanto vou enviar outros e-mail e AGUARDO RETORNO!!!!!!!!!
*****
*****
16/07/2026 às 13:44
Olá, Samarhy! Boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Gostaríamos de esclarecer que, no e-mail anterior, que não pôde ser entregue, informávamos que o seu caso havia sido encaminhado ao nosso Departamento de Qualidade para análise.
Com a conclusão da avaliação, encaminhamos ao novo endereço de e-mail informado todas as informações referentes ao resultado da análise e à tratativa adotada.
Permanecemos à disposição caso necessite.
Equipe CICLO
23/07/2026 às 12:38