Cancelamento de Pedido e Estorno Devido a Atraso na Entrega e Falta de Informação

Itiquira - MT
06/07/2026 às 15:31
ID: 253209481
Gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido. A compra foi realizada no dia 18/06 e, até o momento, não recebi o produto.
Entrei em contato diversas vezes com o atendimento, e a única resposta que recebo é que estão aguardando a transportadora informar onde a encomenda está. Amanhã completa uma semana desde que me deram essa mesma resposta, e até agora ninguém conseguiu localizar meu pedido nem apresentar uma solução.
É inadmissível uma empresa não saber onde está a encomenda do cliente e manter essa situação por tantos dias. Diante da demora, da falta de informações concretas e da ausência de uma solução, não tenho mais interesse em receber o produto.
Solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago. Aguardo uma resposta definitiva e a resolução do problema o quanto antes.
06/07/2026 às 17:31
Olá, Samara! ! Boa tarde!
Agradecemos seu contato e esperamos que esteja bem.
Enviamos uma mensagem para você através do nosso e-mail [email protected] para darmos continuidade ao seu atendimento.
Equipe CICLO