Pedido não entregue e sem rastreio após um mês, com promessa de análise não cumprida.

Ararendá - CE

01/07/2026 às 19:02

Já fiz uma reclamação dessa empresa e volto para reclamar novamente, pois dia 04/07 vai fazer um mês que fiz o pedido e ainda não tive resposta alguma sobre a entrega! Não sei se o problema é da empresa, se é da transportadora, mas no e-mail de aprovação do pedido, a empresa dizia que enviaria um e-mail com o rastreio, e até agora nada! Já tentei entrar no chat no site e só recebi uma resposta genérica dizendo que eles iam analisar a situação e ainda estou aguardando. A resposta aqui no Reclame Aqui está dizendo que enviaram um e-mail e não enviaram. Quero respostas! Ou irei tomar outras medidas. Que descaso com o cliente!

02/07/2026 às 13:45

Olá, Luana! Boa tarde!

Conforme conversamos, identificamos que os e-mails enviados por nossa equipe com as respostas ao seu atendimento, estão sendo bloqueados pelo domínio do seu e-mail. Por esse motivo, nossas mensagens não estão sendo entregues à sua caixa de entrada.

De toda forma, isso não impedirá o andamento do seu atendimento. Daremos continuidade ao acompanhamento do seu caso e permaneceremos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe CICLO

02/07/2026 às 14:46

A empresa entrou em contato através do WhatsApp e os problemas estão sendo tratados por la. Por ora, o problema está sendo solucionado.