Venda de produto com especificações erradas

19/11/2021 às 15:58

ID: 133191449

Comprei nas Casas Bahia 2 Pedivela Prowhell 42 dentes no dia 17/11 para ser entregue no dia 19/12 após confirmação de recebimento boleto.
Após confirmação de pagamento recebo uma messagem da loja q está vendendo com nome ciclo Arte de q o
Produto foi cadastrado pelo site errado e não teria o produto me oferecendo um produto inferior doq da foto

Vi q não era das Casas Bahia então queria q ela fizesse o estorno devido erro da empresa q Vendeu no caso da ciclo Arte
Fizeram um protocolo e disseram q entrariam em contato até momento nada
Protocolo*******56

Aguardo resolução de estorno com acréscimos devido erro das empresas Casa Bahia e Ciclo Arte

11/12/2021 às 23:39

Ola Marcelo, desculpe-nos pelo ocorrido. Estávamos aguardando o estorno por parte das Casas Bahia, conforme informado pelo Sac q estava em contato com Sr. Infelizmente a integração com as Casas Bahia e alguns outros market places e nosso estoque falhou. Já retiramos o produto anunciado do ar, Agradecemos a compreensão.

13/12/2021 às 09:58

Não faria mais devido falta de controle de estoque ou erro da loja de vender um produto q não tem
Pessoalmente não compro mais pela internet