Site enganoso, propaganda enganosa (Fui enganado pela empresa CICLOBEM BICICLETAS)

27/12/2022 às 00:51

Fiz uma compra de uma bicicleta no valor de R$*******,00, no dia (19/12/*******) via PIX no site https://*******), mas até o exato momento não me passam nenhuma confirmação de compra, os telefones tanto Whats (no período antes da compra estavam me atendendo, depois sumiram) e telefone do site não atende, o celular*******, usam como comercial, sequer retornam minhas mensagens, já o CNPJ - 48.*******.*******/*******39, feito o PIX está ativo na receita federal, mas não consigo nenhum contato da empresa com relação a minha compra, estou a quase 2 dias em contato e ninguém atende. Suspeito que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o site ainda permanece aberto e com vários anúncios. No site há um telefone (*******) que não atende e há um endereço julgo eu que seja depósito Centro de Distribuição: Av. das Nações Unidas, ******* Jardim Dom Bosco, São Paulo SP. Ficaram de me responder depois do depósito VIA PIX, a confirmação da compra depois de algumas horas, mas ate hoje 22/12, sequer atendem meus chamados no Whatsapp, onde era que eu me comunicava, com uma tal de vulgo Janaína que se dizia vendedora. No site há também outro CNPJ (ativo na Receita Federal - 47.*******.*******/*******91).