[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Guarapari - ES
18/02/2021 às 10:30
ID: 119808671
Ver todas ReclamaçõesComprei um descanso bontrager e um rolo de treino altmayer no dia 25, fiz o pagamento do boleto, consta pagamento aprovado, mas não há como rastrear porque o link desapareceu.
Contato pelo telefone e email sem sucesso.
[Editado pelo Reclame Aqui]
20/02/2021 às 15:05
Prezado, lamentamos o ocorrido. Também fomos vítimas. Usaram nossa marca para a criação de um site fake para práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Várias pessoas realizaram compras nesse site fazendo associação à nossa loja. Tivemos nosso faturamento altamente prejudicado pelo fato de que várias pessoas optaram por comprar online ao invés de ir à loja física. Realizamos todo o procedimento de denúncia junto à empresa que o hospedou, boletim de ocorrência na Delegacia Civil de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos, Google, etc... Sugerimos que faça um boletim de ocorrência em uma delegacia regional e entre em contato com o banco emissor do boleto (vários foram emitidos pelo Mercado Pago) e solicite o estorno no valor pago. Infelizmente usaram nossa marca, o CNPJ de uma empresa de Brasília e um domínio não oficial. Sugerimos que desconfiem de preços muito abaixo do mercado e de ofertas de produtos escassos como vários que ofertaram durante o período que o site https://******* esteve no ar. Nosso domínio é https://******* e nossa marca: CICLOVIA BICICLETAS LTDA é exclusiva, registrada no INPI e não dá direito a nenhuma outra empresa de utilizá-la para nenhum fim. Nos solidarizamos com tua situação e nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Ciclovia Bicicletas
*******