Deixei dois patinetes e fui [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo dia

06/12/2024 às 12:37
ID: 203878035
Ver todas ReclamaçõesCheguei na ciclowey para fazer a revisão de dois patinetes ninebot. Tive um custo de ******* reais para cada um para entrar na revisão, onde assinei uma folha de cadastro e em letra minúsculas estavam falando que esse valor ficaria retido, agora são bancos para esconder do cliente? Assinei a folha em pé junto ao time de operações, em uma mesa sem espaço onde não pude nem sentar. Justo isso? Agora vem uma cobrança de mais de ******* reais alem dos ******* gasto por dar entrada. Isso é uma pouca vergonha, zero compreensão ao cliente, Zero estrutura para o cliente ir na loja. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, se soubesse que são os únicos que fazem revisão nesse patinete, jamais teria comprado. Obrigado Rafaela pelo SEU OTIMO ATENDIMENTO. Precisam treinar seus atendentes e ter mais espaço para receber o cliente para que possa preencher as informações com tempo e poder ler o [Editado pelo Reclame Aqui] que estou tomando. Se forem me ligar para explicar algo, nem perca tempo, so quero que cobram o que é devido.
20/01/2025 às 10:02
Olá Marco.
Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui, mas adiantando o desfecho sobre o seu atendimento conosco, gostaríamos de registrar de que a situação foi resolvida e os patinetes foram entregues consertados no dia 16/12/*******.
Aproveitamos para ressaltar de que, como pode ser visto na ordem de serviço em que você anexou, cobramos a taxa de manutenção para avaliação do veículo (R$ *******,00) devido aos esforços realizados para identificação do problema, tais como: Avaliação técnica, desmontagem, teste de rodagem, atualizações de software, etc.
Se por ventura o defeito encontrado não necessitar de substituição de peças, o reparo já é feito dentro desse valor.
Agora, se após a analise, o time técnico constatar a necessidade de troca de algum item, geramos o orçamento e enviamos para aprovação do cliente. E somente com essa aprovação do cliente, a Cicloway inicia os reparos.
Apesar do transtorno, ficamos contentes de ter solucionado o seu atendimento e agradecemos o feedback. Estamos sempre em busca de melhorias para cada vez mais promover excelentes experiências aos consumidores.
Abraços!
21/01/2025 às 14:18
Entendo, mas o valor de ******* reais esta escrito em letras pequenas e não deixam claro isso ! Foi solucionado porque to de saco cheio pra ficar discutindo! Parece banco! Resolveu porque paguei, mas nenhum momento me ofereceram um solução, um desconto ou algo do tipo, ainda queriam devolver meu patinete quando falei di reclame aqui! Mas beleza, resolvido para vcs.... para mim continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]